19:15 | 20 марта, 2019

Триумфальное выступление минераловодцев.

В Пятигорске в ст. Константиновской прошёл муниципальный турнир – Первенство города Пятигорска по контактному Каратэ среди детей и юношей до 15 лет.
Триумфальное выступление минераловодцев. фото 2
В нем приняли участие 180 спортсменов из десяти спортивных организаций Ставропольского края и КЧР.
Сборную команду г. Минеральные Воды представляли воспитанники спортивного отделения по «Всестилевому Каратэ» детско-юношеской спортивной школы г. Минеральные Воды и школы единоборств «Львы Кавказа» СК под руководством Андрея Левандина и Никиты Зеленя.
По регламенту турнира все спортсмены были разделены на возрастно-весовые категории, где каждому из каратистов была предоставлена возможность продемонстрировать свои навыки в открытом поединке.
Триумфальное выступление минераловодцев. фото 3
По итогам прошедшего состязания минераловодцы смогли завоевать множество медалей разного достоинства. Победителями соревнований стали Екатерина Дубровская, Антон Грибов, Леонид Левандин, Алиасхаб Шахрудинов и Розалия Булавинова. Серебро отвоевал Эрик Карапетян, бронза у Антона Тишина и Матвея Павлова. Воспитанники Никиты Зеленя также смогли принести в копилку нашей сборной команды по три золотых и серебряных медали и две бронзовые.
Триумфальное выступление минераловодцев. фото 4
Андрей Левандин, тренер и руководитель детско-юношеской спортивной школы г. Минеральные Воды и школы единоборств «Львы Кавказа» СК:
— Поединки прошли с большим накалом страстей. На мой взгляд, этот турнир — очень полезное мероприятие для всех участников. Все мои бойцы провели в среднем по два-три поединка. Отмечу выступление самых маленьких бойцов – Леонида Левандина и Екатерины Дубровской, для которых это были первые в их жизни спортивные баталии. Несмотря на все волнения и психологическую нагрузку, они провели свои поединки и справились с поставленной тренером установкой на «отлично».
При подведении итогов команда г. Минеральные Воды завоевала 3-е общекомандное место. Первое — у команды Пятигорска, второе — у сборной КЧР.
Триумфальное выступление минераловодцев. фото 5

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)