20:30 | 21 августа, 2018

Жители Ставрополья могут задать вопрос начальнику Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю

На официальном сайте Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю функционирует сервис «Задать вопрос начальнику Главного управления». Он создан в целях повышения открытости ведомства и эффективного осуществления обратной связи.
Жители Ставрополья могут задать вопрос начальнику Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю фото 2
Рассмотрение обращений граждан в системе МЧС России осуществляется бесплатно и основывается на принципах гласности и открытости.

Одна из форм обращений, которая является наиболее распространенной в век информационных технологий – это направление текста обращения на сайт МЧС России, либо его территориального органа.

Пользователи интернета могут задать вопрос лично начальнику Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю генерал-майору внутренней службы Александру Иваницкому с помощью сервиса «Задать вопрос начальнику Главного управления» на официальном интернет-сайте управления.

Все вопросы и обращения от граждан должны соответствовать определенным критериям. Задающий вопрос гражданин должен оставить информацию о себе: фамилию, имя, отчество, почтовый адрес и по возможности номер телефона и адрес электронной почты. В сообщении нужно указать конкретную информацию о поводе обращения.

Ответ на электронное обращение направляется заявителю только в письменном виде по почтовому адресу, указанному в обращении. Все вопросы и обращения в рубрике рассматриваются в установленные Федеральным законодательством сроки.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)