04:45 | 23 октября, 2018

В Минводах за парки и аллеи проголосовали почти 27 тысяч горожан, в том числе 5 тысяч школьников

Одновременно с президентскими выборами в Минеральных Водах прошло рейтинговое голосование по программе «Формирование современной городской среды».
В Минводах за парки и аллеи проголосовали почти 27 тысяч горожан, в том числе 5 тысяч школьников фото 2

Одновременно с президентскими выборами в Минеральных Водах прошло рейтинговое голосование по программе «Формирование современной городской среды».

Счетные участки по «Городской среде» работали рядом с избирательными по выборам Президента РФ. В бюллетень были включены три общественные территории, которые, по мнению горожан, нужно благоустроить в первую очередь: это аллея Карла Маркса, Городской парк и пешеходная зона проспекта по 22 Партсъезда.

Проголосовать могли и те, кому уже есть 14 лет.Всего в рейтинговом голосовании приняли участие 27 101 житель города Минеральные Воды. Из них около 5 000 – школьники.

  • 11 683 голоса набрала аллея Карла Маркса.
  • 9 547 жителей проголосовали за Городской парк,
  • 4 201 – за 22 Партсъезда
  • остальные избиратели указали другие территории

Победитель рейтингового голосования – аллея Карла Маркса – будет благоустроена в 2018 году. Жители города отдали ей предпочтение не случайно. Аллея длиной 1 200 метров – «визитная карточка» Минеральных Вод. Идеальная локация для встреч и свиданий, выставок, концертов и других мероприятий под открытым небом. После большой реконструкции аллея станет более живописной, здесь появится новая уличная мебель, фонари, пешеходные зоны вымостят яркой плиткой.

Городской парк и пешеходная зона по 22 Партсъезда будут благоустроены в течение 2-х лет.

В Минводах за парки и аллеи проголосовали почти 27 тысяч горожан, в том числе 5 тысяч школьников фото 3

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)