04:15 | 23 октября, 2018

В Ессентуках появилась библиотека в изоляторе временного содержания

Уже год при Ессентукском отделе МВД работает новый общественный совет. Общественники регулярно проверяют содержание изолятора временного содержания, беседуют с задержанными, выслушивают их просьбы и пожелания.
В Ессентуках появилась библиотека в изоляторе временного содержания фото 2

Не так давно в День обмена книгами 18 февраля из уст председателя Общественного совета Германа Шаклеина прозвучало предложение о создании в изоляторе библиотеки, на которое с удовольствием откликнулись все общественники и во время очередного посещения ИВС принесли из дома любимые книги.

— У задержанных довольно много времени читать, почему бы им не прочитать добрые и вечные книги, которыми и мы когда-то зачитывались, — заметил Герман Сергеевич.

Теперь в изоляторе есть своя библиотека, в которой представлена литература разных жанров и эпох: от классической до религиозной. Общественники сами расставили книги на стеллажах и обещали систематизировать картотеку.

Отдел МВД России по г. Ессентуки

В Ессентуках появилась библиотека в изоляторе временного содержания фото 3В Ессентуках появилась библиотека в изоляторе временного содержания фото 4В Ессентуках появилась библиотека в изоляторе временного содержания фото 5

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)