03:37 | 23 октября, 2018

Представитель Общественного совета посетил изолятор временного содержания в Железноводске

Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю Артур Круталевич посетил изолятор временного содержания в городе Железноводске.
Представитель Общественного совета посетил изолятор временного содержания в Железноводске фото 2

В ходе встречи общественник пообщался с руководством городского отдела внутренних дел и сотрудниками подразделения.

Артур Круталевич обратил внимание на условия содержания в камерах изолятора временного содержания, обеспечение и стабильность питания, соблюдение необходимых санитарных норм, наличие постельных принадлежностей для каждого задержанного.

Общественник также оценил состояние и оснащение медицинского кабинета, своевременность замены и поставки лекарственных препаратов.

Заместитель председателя краевого Общественного совета, являющийся также членом общественно-наблюдательной комиссии по соблюдению прав человека в местах принудительного содержания пообщался с лицами, подвергнутыми административному аресту. В ходе общения жалоб и заявлений от граждан на действия сотрудников полиции и условия содержания не поступило.

По итогам посещения представитель краевого Общественного совета Артур Круталевич дал положительную оценку работе сотрудников подразделения и условиям содержания задержанных граждан.

Представитель Общественного совета посетил изолятор временного содержания в Железноводске фото 3Представитель Общественного совета посетил изолятор временного содержания в Железноводске фото 4Представитель Общественного совета посетил изолятор временного содержания в Железноводске фото 5Представитель Общественного совета посетил изолятор временного содержания в Железноводске фото 6Представитель Общественного совета посетил изолятор временного содержания в Железноводске фото 7

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)