22:40 | 19 октября, 2018

Александр Некристов, - в городе должно быть чисто

В администрации Ессентуков прошла очередная планерка. Обсуждали порядок на улицах и дорогах, готовность учреждений здравоохранения к открытию, предстоящие выборы и уровень воды в реках.
Александр Некристов, - в городе должно быть чисто фото 2
Погода на улице не весенняя, но о сезонной очистке города от зимнего мусора забывать нельзя,- с этого начал совещание со структурными подразделениями администрации глава Ессентуков Александр Некристов.

Руководители управлений и отделов, начальники территориальных служб, директора МУП и специалисты коммунальных предприятий обсудили план действий на перспективу. Одним из действенных методов борьбы за чистоту курорта назван субботник. В городе традиция весенних и осенних генеральных уборок существует более 2 лет. К очистке Ессентуков от зимних наносов, прибордюрной части, сухостоя в парках и скверах приступят уже на этой неделе. К участию в этом мероприятии приглашают управляющие компании, коммунальщиков и жителей города. Как сказали на совещании – совместными усилиями город станет уютнее и чище. В ходе планерки были озвучены самые «грязные» территории. Помойкой среди жилого микрорайона и двух школ назвали ручей Капельный. С него и начнется генеральная уборка 2018.

Также глава города отметил необходимость своевременных противопаводковых мероприятий. Защита города от большой воды ведется круглый год. В связи с длительными осадками вода в реках поднялась на 10 сантиметров. Наблюдение за уровнем рек продолжается.

По плану идет ремонт медицинских учреждений и подготовка к ЧМ-2018. Подготовка к выборам тоже вышла на финишную прямую. Всех жителей города 18 марта пригласили на выборные участки, которые откроются в 8 часов утра.

Александр Некристов, - в городе должно быть чисто фото 3Александр Некристов, - в городе должно быть чисто фото 4

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)